아이쿱대구참누리생협

요리동아리 봄동물김치만들기해요(3월8일오전10시)
  글쓴이 : 이은미     날짜 : 12-03-03 00:32     조회 : 229     트랙백 주소
봄동출하가 막바지네요
싱싱한 물김치 만들어 드시면 입맛이 돌 듯 합니다.

일시: 2012년 3월8일 오전10시
장소: 부영1단지 101동901호
준비물: 물김치 담아갈 통, 필요하신분 앞치마
재료비: 산지 가격변동으로 당일 확정
문의: 010-7525-1478(지기 이은미)
처음 참석하신분께서는 연락처를 남겨주시면 제가 연락 드릴께요.
신청은 화요일(6일) 오전까지만 받을께요

전영주   12-03-03 17:44
맛있는~봄동 물김치  빨리 먹고 싶네요..

전영주,임숙영  두 사람  신청합니다^^
이은미   12-03-05 01:04
전영주,임숙영님 신청 접수합니다.
이은미   12-03-05 11:24
정혜영님 전화접수하였습니다.
여주영   12-03-05 17:17
여주영 신청합니다.
이은미   12-03-06 00:45
여주영님확인합니다.
최영미님전화신청해주셨습니다.
이은미   12-03-06 18:53
신청마감합니다.
레시피는 동아리방에 올려둘겁니다. 필요하신분 이용하시고 다음달에 뵙겠습니다.
최혜련   12-03-07 10:01
은미이사장님.
오랜만이네요. 여전히 수고가 많으십니다.
참석은 못하고 컨닝 좀 하려는데 동아리방에서 레시피를 못 찾겠네요..
물김치는 아직 준비안되었을 수도 있을 것 같고,
지난 요리도 동아리방에 올려주심 감사!!