아이쿱대구참누리생협

4월 14일 함지공원 둘토별난시장
  글쓴이 : 정갑선     날짜 : 12-03-29 20:22     조회 : 493     트랙백 주소

정갑선   12-03-29 20:25
신청합니다. 이어진 이세진 3949(핸드폰 번호 네자리)
게임CD 벼룩시장에 가져간다고 이야기를 하네요.^^~
김인송   12-03-29 23:51
신청합니다.
엄선영 엄나영(6336)
임숙영   12-03-30 15:38
신청합니다.
김민서 김민석 채영주 고지환 고세환 (2650)
전영주   12-03-30 18:30
올해도 재미난 벼룩시장이 열리네요 

볼거리도 더 풍성할 것 같네요..

신청합니다.

서민지, 정묘이  (2858)
정갑선   12-04-01 20:27
손윤미 , 이채은 (3360) 신청하셨어요^^~
작년 4월달에 아나바다 장터 참여하신 생각나네요!
정갑선   12-04-03 14:54
김정희 조합원님 신청하셨습니다. 김예지, 김윤성(2434)
문미숙   12-04-04 14:37
작년에도 벼룩시장에 참여을 하였는 데 딸아이도 너무 좋아하고 저도 새로운 경험을 한 행사였습니다. 올 해 도 이렇게 행사의 장을 마련해 주셔서 너무 감사합니다.  저도 참석하고 싶어요
문미숙, 최아영(6534) 신청합니다

문미숙   12-04-05 14:23
저희 가족여행이 14,15일로 잡혔네요...
이번엔 아쉽지만 참석은 못하겠어요...즐거운 행사 당일 보내세요
정갑선   12-04-04 21:35
4월 14일 둘토 별난시장에 관한 이야기 
문화나눔 옻골과 함께 하는 예술시장, 벼룩시장, 다양한 체험, 5시 이후 공연이 준비되어있습니다. 참누리 생협은 나눔위원회와 조합원들이 참여하는 벼룩시장을 문화나눔옻골과 함께 하고자합니다. 토요일 오후 아이들과 함께 즐거운 오후 만들어보세요.
자원의 재사용과 나눔을 함께 하고자 조합으로 물건을 기증해 주신 분들입니다.

김태윤,강혜진, 최경영, 김은주, 김혜영 조합원님 의류등

-기증도 받습니다. 고맙습니다.*^&^*
정갑선   12-04-09 15:17
부영 5단지 부엉이 도서관에서 참누리 벼룩시장 신청해주셨습니다.^^*
정갑선   12-04-09 20:46
한병선 조합원님 신청하셨어요! 정우원 (2427)
벼룩시장에 아이들과 많이 참여를 하셨고 아이들이 친구들과 함께 참가하는 것을 재미있어 한다고 하시네요.
반갑습니다.
정갑선   12-04-10 14:50
강은정 조합원님, 최소율(5834) 신청하셨어요.
정갑선   12-04-10 14:52
이귀자 조합원님, 김수한(4177) 신청하셨어요.
신청해 주신 조합원님 모두 토요일 날 반가운 얼굴로 만나 뵐 수 있게 감기조심 하세요.^&^
정갑선   12-04-10 14:56
유승호, 감해인 친구 신청하셨습니다.(1659)
윤수연   12-04-11 10:20
윤수연 류민제 류예진 신청합니다.^^(1711)
정갑선   12-04-12 08:50
부영 5단지 부엉이 도서관 아쉽지만 4월 벼룩시장은 참여못하게 되었어요.
다음에 뵙겠습니다. *^^*
정갑선   12-04-16 21:55
행사에 참여해 주신 분들, 행사의 진행을 도와주신 분들께 진심으로 감사의 인사를 드립니다.

쌍용차 해고 노동자를 위한 기금마련 방명록 내용

힘내세요! 건강하세요! 사랑합니다.!

쌍용차 해고 직원 여러분
TV를 보면서 너무 놀랐습니다.
그들의 무책임한 말, 행동, 국민들도 분노 하고 있습니다.
끝까지 싸워 이기십시요.
힘내세요! 항상 응원하고 있습니다.

진실은 통하는 세상이 될 거예요.
힘내세요! 화이팅!

세상은 아직 정의 편이에요.
힘내세요. 사랑합니다.

힘내세요! 화이팅!
힘내시고 좋은 일 있길 바랄께요!

쌍용자동차 해고 노동자 여러분
힘내시고 자신감을 잃지 마세요.  화이팅!

쌍용차 노조 해고자분들
복직하시길 바랍니다.

쌍용차 해고자와 가족분들
희망을 잃지 마시고
이 긴 싸움을 꼭 견디어 내시길 바랍니다.
이것 또한 지나갈 것이고
우리는 반드시 이길 것입니다.
-대구에서 싸우고 있는 어느 해고자의 아내-

쌍용차 해고 노동자 여러분!
긴 시간 너무 고생이 많으셨습니다.
같은 공간에서 얼굴뵈며 응원 못하지만
먼 곳에서나마 마음의 응원을 보냅니다.
건강하게 투쟁 승리 때까지 기운 잃지 마세요!
꼭 승리의 날이 올것입니다.

쌍용차 해고 노동자분들에게
눈에 보이지는 않지만 멀리 있지만
응원하고 있는 많은 사람이 있다는 것 아시죠?
화이팅!
대구에서 노래하는 사람 임정득.

꼭 이기시길 바래요!

문화나눔 옻골(수다방)이 주관하는 둘토별난시장에 참누리 생협나눔위원회는 조합원참여의 벼룩시장을 함께 하였습니다. 사회적인 어려움에 처한 쌍용자동차 해고 노동자분들을 위해 벼룩시장의 수익금을 전액 기부할 것입니다. 방명록도 함께 전해드리기로 했습니다.
힘나시리라 믿습니다.

햇살은 눈부셨고 자원재사용장터는 사람들로 북적거렸습니다.
행사를 주관한 문화나눔옻골에 감사드리고 참여해주신 조합원들과 구경오신 조합원들 또 개인컵을 가지고 오셔서 따뜻한 커피 한 잔을 청하시던 조합원들께도 감사의마음 전합니다.

행사를 준비하고 더운 날씨에 행사진행을 도와주신 분들께 감사의 마음을 전합니다.
고맙습니다.^^

문화나눔 옻골은 매월 둘째주 토요일 마다 지역민이 참여하는 벼룩시장을 연다고 합니다.
많이들 참여하시고 자원재사용과 나눔의 의미를 함께 하세요!
문화나눔 옻골  전화: 422-1382