아이쿱대구참누리생협

[4월 천연화장품] 일정입니다..^^4/6, 4/23
  글쓴이 : 김은혜     날짜 : 12-04-02 16:25     조회 : 458     트랙백 주소

김은혜   12-04-04 19:05
최영미조합원님, 김윤정조합원님 비누만들기 신청하셨습니다..
방봉점   12-04-05 08:10
침산점에서 하는 행사 인가요??
참누리   12-04-05 11:01
4/6일은 참누리생협(동천점2층)에서 합니다.
침산점은 4/10일에 합니다.(10:30) 자연드림(침산점2층)
하정빈   12-04-05 15:20
신청합니다
박영란   12-04-05 18:21
박영란 참가는 못하지만 신청합니다..
수고스럽겠지만 쫌 부탁해요~~동천점 비누만들기요...

김은혜   12-04-05 20:02
예^^ 알겠습니다..
여주영   12-04-05 20:00
비누만들기 오랫동안 기다려왔습니다.
꼭 만들러 가고 싶었는데....모임이 있어서 참석은 못하고....
주문 제작 부탁드립니다. ^^

김은혜   12-04-05 20:09
예 알겠습니다..^^
하정빈   12-04-05 21:18
신청했는데 죄송하지만 취소가능할까요.. 남은 비누가 꽤 많아서 다음번에 참여할게요.
박미숙   12-04-05 22:01
참여하고싶은데...같은시각에 논습지회의 있어서요..
김은혜이사님..썬크림과 비비크림 한개씩 부탁합니당..
가능할까여??^^
최경영   12-04-07 21:37
저도 참여가 힘든데 참여하신다는 분보다 주문하시는분이 많아서 주문하기가 죄송하네요.
저는 비비크림하고픈데 손이 너무 부족하면 다음에신청하구요...
상황봐서 해주세요
이은영   12-04-09 20:37
4월 23일 참여하고싶어요썬크림,비비크림
23일  동천점에서 하면 신청요
정은정   12-04-10 12:37
4월 23일 썬크림과 비비크림 만드는데 신청합니다. 참석합니다.
곽성숙   12-04-13 23:17
저도 참여하고 싶은데 오전에 있으니 참여하기가 쉽지 않네요. 저는 비비크림 한개 가능하면 부탁드릴게요. 작년 처럼 직장인을 위한 저녁에도 한 번 있으면 좋겠네요.

김은혜   12-04-21 14:18
잘 지내시죠^^  비비크림 확인합니다..저녁모임도 만들 수 있도록 노력해 볼께요...^^
임현숙   12-04-16 17:01
23일 썬크림&비비크림 신청 가능할까요?
가능하면 신청합니다..

김은혜   12-04-21 14:18
신청가능합니다 월요일에 뵐께요
최혜련   12-04-18 11:14
오랜만에 하는 행사여서인지 인기가 많네요.
은혜씨 바쁠까봐 걱정하는 마음들이 댓글에 많이 담겨있네요..
비비크림, 썬크림 각각 하나씩 부탁할께요..
썬크림은 SFT지수가 얼마인가요? 낮으면 아들 바르게 하고
지수가 어느정도 되면 제가 바를까 합니다...
유정숙   12-04-19 11:30
23일 썬크림 만들기 신청합니다..아직 마감 안됐나요?썬크림 3살 애기도 발라도 되나요?지수는 얼마나 되나요?

참누리   12-04-19 23:47
유정숙님 여기 댓글이 있어서 <선크림 신청> 독립글은 삭제 했습니다.

김은혜   12-04-21 14:16
썬크림은 아이도 발라도 될 정도로 순한 오일로 만들기 하고요. SPF 20입니다...